Перейти к содержимому


Свернуть чат Горячая линия Открыть чат во всплывающем окне

Сообщений в чате нет, почему бы вам не оставить первое сообщение?

Фотография
- - - - -

Новости ФМС - Сотрудниками УФМС России по Нижегородской области выявлен факт фиктивной регистрации иностранных граждан в Лукояновском районе Нижегоро


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Se@-Wolf

Se@-Wolf

    Администратор

  • Администраторы
  • 1 125 сообщений
  • ГородМосква
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Откуда:Узбекистан, Ташкент

Отправлено 31 Март 2014 - 10:58

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий по проверке адресов пребывания иностранных граждан на территории Лукояновского района сотрудниками УФМС России по Нижегородской области был выявлен факт фиктивной регистрации иностранных граждан жительницей села Большая Аря Лукояновского района Нижегородской области.

Как было установлено в ходе проведения опроса соседей, в жилом доме, по адресу которого была поставлена на миграционный учет по месту пребывания группа иностранных граждан из четырех человек, – граждан Республик Кыргызстан и Узбекистан,– более двух лет никто не проживает, в том числе и собственница помещения. Кроме нее и иностранных граждан в доме также зарегистрированы по месту жительства и не проживают еще трое граждан Российской Федерации, выходцев из Республики Кыргызстан.

Ввиду того, что в действиях собственника жилого помещения усматривается состав преступления, предусмотренный ст.322.1 УК РФ (организация незаконной миграции) и ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина в жилом помещении), материалы по делу направлены в отдел МВД России по Лукояновскому району. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В обоих случаях наказание предусматривает наложение штрафа в размере до 500 тыс. рублей либо лишение свободы сроком до 5 лет.



Читать дальше




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных