а сколько примерно будет стоить отправка
Растаможка 4 евро за 1 кг. А сколько стоит отправка - наверное как у всех. По программе растаможка - бесплатно. Я отправлял контейнер (5 тонн) в 2013 году, в первом посте есть цены.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:11
а сколько примерно будет стоить отправка
Растаможка 4 евро за 1 кг. А сколько стоит отправка - наверное как у всех. По программе растаможка - бесплатно. Я отправлял контейнер (5 тонн) в 2013 году, в первом посте есть цены.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:40
Да
Еще один вопрос. Допустим я подал в России на переселение и благополучно получил паспорт, то какой период времени сохраняется льгота на растаможку, то есть сколько у меня будет времени после получения Российского паспорта что бы вернутся в Ташкент и отправить контейнер?
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 07:38
Спасибо Вова.
Идите на "железку" - там найдете нужных людей. Или туда, где у вас происходит растаможка по "железке". В Ташкенте это не на ж/д вокзале (оттуда только груз 100-200 кг), а под мостом Фаргона Йули, ориентир - в сторону бывшего ресторана "Гаст Хаус".
Отправлено 03 Апрель 2016 - 13:23
Будет ли расстаможка по 4 евро за кг?
Да, льготно только по Программе (насколько я знаю), может пенсионерам есть какие-то скидки, но она не гражданка, а ВНЖ - узнавайте у ваших таможенников (на грузовом дворе на вокзале).
Отправлено 03 Апрель 2016 - 13:30
А если я имею гражданство мне тоже расстаможка светит?
И еще вопрос последний, племянник с женой переселенцы, заявитель его жена. Она будет брать контейнер на себя, может ли он отдельно тоже брать контейнер, можно даже без компенсации. Нам бы только вещи свои переправить как то до Самары.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 13:32
А если я имею гражданство мне тоже расстаможка светит?
Если вы по Госпрограмме переселения - тогда нет, но при условиях:
1. Ваше св-во переселенца еще действует (не прошло три года).
2. С момента отметки о прибытии не прошло более 18 месяцев.
3. Отправлять можете только сами вы и только на свое имя (отправитель и получатель одно и то же лицо).
Все эти условия описаны выше, в начале темы.
Что касается всех остальных условий при перевозке контейнеров, что не по Госпрограмме - я не в курсе.
Регионы →
Центральный Федеральный Округ →
Калужская область →
Контейнер (отправка - получение)Автор Вова , 27 Мар 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных