Перейти к содержимому


Свернуть чат Горячая линия Открыть чат во всплывающем окне

Сообщений в чате нет, почему бы вам не оставить первое сообщение?

Фотография
- - - - -

Пример того, как из коммуниста стать оппозиционером

оппозиция Россия

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Marta

Marta

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Реальное имя:Марта

Отправлено 17 Март 2016 - 11:07

20150804_tulkin.jpg

Можно заметить, что российская внесистемная оппозиция включает в себя «оппозиционеров» всех мастей. Не редкость, когда к ним примыкают воспитанники «старой школы»: отпетые коммунисты, которые придерживаются старой идеологии, слабо понимая то, как её применить в современной России.

 

Естественно, святая вера в коммунизм, вряд ли может оправдаться. Чаще всего таких «староверов» называют ортодоксальными марксистами. Они неуклонно придерживаются учения Маркса и Энгельса и не признают никаких новых теоре­тических положений. Не признают прогресса, как экономического, так и политического. Для них истиной является не результаты развития, а все то, что было открыто в более столетия назад.

 

Подобное явление ещё встречается в коммунистической партии, представителем которой является Виктор Тюлькин. Активный участник событий октября 1993 года. Провокатор, который ценой десятков жизней, преследовал собственные революционные цели, скажем так.

Коммунистические идеалы не привели к каким-то выдающимся результатам, что, по всей видимости, повлияло на создание (вместе с оппозиционером Удальцовым) левой партии «РОТ-фронт» (не путать с одноимённой кондитерской фабрикой).

 

Рот-фронт, является активным участником всех митингов в защиту участников «Болотинга» (участников беспорядков 6 мая 2012 года).

Многие члены этой организации участвовали в беспорядках лично. Кроме того, Рот-фронт, является активной массовкой для всех оппозиционных маршей и шествий левого толка. В общем, откровенно левая организация, составляющая активное крыло «креативной молодёжи России» (то есть, активная массовка).

 

Тюлькин и его левая партия – это пример того, как отпетый коммунист, не найдя своим взглядам места в политике, старается «перейти оппозиционное болото», чтобы хоть где-то подзаработать, зацепиться. Но, как и стоил ожидать, тут ему тоже не рады, разве что побыть массовкой позволяют.

 

Ничего необычного, люди с совершенно разными взглядами тонут в либеральном болоте. Тюлькин, как бывший революционер, по-видимому, жаждущий новой крови, полезная фигура (пешка) для «Пятой колонны». Хотя, нынешняя российская оппозиция не имеет каких-то взглядов, для того, чтобы им нужно было соответствовать. Критерий один: быть против, а остальное уже не важно. 



#2 Вова

Вова

    Пользователь

  • Администраторы
  • 2 862 сообщений
  • ГородКалуга, за 101-й км
  • Реальное имя:Владимир
  • Откуда:Eski Shaxar, О'zbekistondan

Отправлено 17 Март 2016 - 22:38

Короче - нам не голосовать за господина Тюлькина, я так понимаю...

Далёк я от политики в последнее время...ох..далёк..


Я пойду с тобой даже на край света 3eb22cf6d2cdefe4f716000997a215d1.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных