Перейти к содержимому


Свернуть чат Горячая линия Открыть чат во всплывающем окне

Сообщений в чате нет, почему бы вам не оставить первое сообщение?

Фотография
- - - - -

Новости ФМС - Владельцев пекарни из Южно-Сахалинска, незаконно использующих труд иностранных граждан, привлекут к административной ответственности


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Se@-Wolf

Se@-Wolf

    Администратор

  • Администраторы
  • 1 125 сообщений
  • ГородМосква
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Откуда:Узбекистан, Ташкент

Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:21

В Южно-Сахалинске сотрудниками отдела иммиграционного контроля УФМС России по Сахалинской области при проверке режима пребывания иностранных граждан в нежилом помещении по ул. Ленина выявлено 4 иностранных гражданки, незаконно осуществляющих трудовую деятельность. Проверке было подвергнуто помещение неработающего кафе, в которое, со слов работающих по соседству граждан, регулярно заходят мигранты. Оказалось, что помещение используется под пекарню. При проверке документов четверо работниц оказались иностранными гражданами. Разрешения на работу по подходящим специальностям не было ни у одной из женщин.

Иностранные гражданки привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст .18.10 КоАП РФ. Собственнику пекарни за незаконное привлечение иностранных граждан без разрешения на работу грозит наказание, предусмотренное ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ. Санкция статьи предусматривает штраф от 250 до 800 тысяч за каждого выявленного иностранного гражданина либо приостановление деятельности.



Читать дальше




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных