Перейти к содержимому


Свернуть чат Горячая линия Открыть чат во всплывающем окне

Сообщений в чате нет, почему бы вам не оставить первое сообщение?

Фотография
- - - - -

Новости ФМС - УФМС России по Ставропольскому краю продолжает оказывать помощь в оформлении документов ветеранам, инвалидам и пенсионерам


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Se@-Wolf

Se@-Wolf

    Администратор

  • Администраторы
  • 1 125 сообщений
  • ГородМосква
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Откуда:Узбекистан, Ташкент

Отправлено 02 Апрель 2014 - 09:00

Ветераны ВОВ, инвалиды, пенсионеры и просто граждане преклонного возраста испытывают в жизни достаточное количество трудностей, в связи с чем по поручению руководства Управления территориальные подразделения УФМС России по Ставропольскому краю предпринимают дополнительные меры в организации работы по качественному предоставлению государственных услуг гражданам с ограниченными физическими возможностями, в том числе выезды на дом.

Один из таких выездов в марте текущего года организовали сотрудники территориального подразделения Управления в Красногвардейском районе. Специалисты отдела оказали помощь в вопросе получения вида на жительство пенсионерке, 79-летней Валентине Ивановне Жгуновой, ранее проживающей в Киргизии, которая по состоянию здоровью не могла приехать в г. Ставрополь и была очень благодарна работникам миграционной службы за трогательное отношение к людям.

Всего в 2013 году в рамках акции «Рука помощи» для граждан с ограниченными физическими возможностями сотрудники УФМС России по Ставропольскому краю во время выездов оказали помощь 1037 людям по линии паспортной и регистрационной работы, 22 гражданам – по оформлению загранпаспортов, 37 – по линии визового и миграционного учета, 7 – по оформлению гражданства РФ.

Эта работа в территориальных подразделениях УФМС России по Ставропольскому краю носит системный характер и проводится на постоянной основе.


Читать дальше




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных